Твоя загадка

Загадка

Дни кажутся пустыми без тебя,
а ночи превратились в пытку
и просто нет конца у декабря,
зима не делает на слёзы скидку.

Хочу тебя увидеть поскорей,
попасть в твой мир, в твои объятья,
когда услышу тихий голос у дверей
на сердце станет горячо, отрадно.

И вновь себя почувствую иначе,
счастливой самой наяву,
а в моей жизни это значит:
«Любимый, для тебя живу».

Живу.. дышу одним тобой..
и не боюсь влюблённых откровений,
мне стоит ненадолго стать самой собой,
чтоб осознать тепло твоих прикосновений.

А дальше? Женщиной любимой быть
отдав тебе всю ласку без остатка
и до последнего желания любить
к утру оставшись для тебя загадкой..


Рецензии