Мне страшно с ним

Мой лучший друг и злейший враг
Он тот, кто мне не подчиниться
Он как мудрец и как дурак
Мне с ним не справиться ни как
И не продать и не влюбиться.
И не купить и не купиться.


Его не видно на свету
И не заметить при луне
Лишь только редко наяву
Где каждый вздох невмоготу
Он отразится в хрустале
В густом, отравленном вине.

Мне страшно с ним - с самим собой.
Здесь в сердце он - Антисвятой.


06.12.2020


Рецензии