Украсив травы сединой

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Украсив травы сединой...»

«Украсив травы сединой»,
Пусть обретут они покой.
Морозец, молодой повеса,
Всё делал лишь из интереса.
Родился только он в ночи,
Невдалеке, где бьют ключи,
И первый получил он опыт,
И без особых на  то хлопот,
Украсил травы сединой,
Алмазных капелек строкой.
4 декабря 2020 г.


Рецензии