Она четко раздает команды!

Она чётко – раздаёт команды!
Жесткий, пронизывающий взгляд,
И голосом, не напрягая гланды -
Всех, оптом – отправляет в ад...

Не волнуется, строга и тОмна,
Природой поставлен тихий голос.
Действует, не навязчиво и скромно,
Внушая – с головы, не упадёт и волос.

Восхищаюсь Матушкой Природой!
Она наделила женщину талантом...
Смешала красоту и лесть, со злобой,
И подарки ей же дарит с фантом...


Рецензии