Вы, что не знали...

Вы, что не знали? Мужики все «тормоза»
- До нас доходит долго, как до жирафа…
Нагло врём и невинно смотрим вам в глаза -
Спиной плотнее прижимая двери шкафа…

Мы и на рыбалку – ходим для проформы,
Вам, жёнам, чтоб побольнее насолить...
А улов – из магазина носим вам покорно,
Не ворчала чтоб и деток малых накормить...


Рецензии