А звезды с неба падали, мелодией звеня

Женщины, носящие защитные маски как-то вдруг совершенно неожиданно стали гораздо более таинственны и притягательны.
А значит, и как-то по особенному красивы.

***

А звезды с неба падали,
Мелодией звеня.
Глаза твои лукавые
Смотрели на меня.
Прекрасный лик таинственный
Был от меня сокрыт.
Была ли ты единственной
На жизнь или на миг?
Мгновение напрасное,
Каких порой не счесть?
Светили звезды ясные
С рождественских небес.
Им в этот долгий час ночной
Тебя не разгадать.
Уводишь в сказку за собой,
Чтоб там себя отдать..

Вот только какая под маской сокрыта душа?
О том размышлять надо нам не спеша..
Ведь души у всех как колодец бездонный,
Так будь осторожен, несчастный влюбленный.


Рецензии