Борьба

Я на диву не так уж печальна,
Не к лицу мне любовь больная,
Полюбила дурного я парня,
Разлюбить я пыталась страдая.

Получилось? Ну что мне сказать,
Ровно месяц прошёл после встречи,
Я свой прожитый день так пытаюсь менять,
Забывая последние глупые речи.

С утром ранним и с каждым закатом,
Перестать быть твоей я стараюсь,
Но ты ужас,  моя ты преграда,
Я борюсь! Я пытаюсь! Меняюсь!

Не выходит? Ну ладно, не все уж так сразу,
Не забудется быстро родная душа,
Не изменит и сердцем тебе ни разу,
Пока любит, болеет, пока не ушла.


Рецензии