Черт очарованье

Нет, не случайно, не напрасно
Дары проявлены в миру.
Но может чистый лик прекрасный
Причастен быть и не к добру.

Кому-то черт очарованье
Даётся скрасить чуткий нрав,
А кто другой живёт страданьем,
Их хлипкой ширмою избрав.


Рецензии