Город промокший, унылый...

Город промокший, унылый,
Смотрится в лужи с утра,
С гривой простился игривой,
Дворничья кружит метла ...

И невдомёк, что случилось,
Просто ушла красота.
Льдинкой в ночи утопилась,
Спрыгнула будто с моста ...

Стыла, застыла, уплыла,
В реках с холодной водой.
Как же ты нас удивила,
Став в одночасье другой ...

Серой, унылой, холодной,
Строгой, под сенью дождя.
Может потом, снова в модном,
К нам возвернёшься, сюда ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
06.12.2020.г.


Рецензии