Автопортрет на автомогиле

Авдеев умер, не жалей -
На Серафимовском Авдей.
Он памятник себе поставил рукотворный.
При жизни прикрепил Авдей
Портрет свой на могиле сей,
Где прах его лежит теперь из морга.
Лежит Богданов - его дед
В могиле этой много лет.
Теперь Авдеев это место занял гордо.
Ушёл из жизни ты  Авдей,
И раньше матери своей
Предстал пред Богом
Из могилы рукотворной.


Рецензии