Абсолютный Регресс...

... А Небо всё также легонько Стонало
... На Землю взирая морщилось от Чудес
... Тихонько вздыхало Одиноко, Устало
... И видело наш Абсолютный Регресс

... Дождь капал из Туч, как печальные Слёзы
... И хлёстко как Плёткой стегала Гроза
... Но в Недоумении будто в Курьёзе
... Росла на Земле бесконечно Шиза

... Тогда на Земле воцарилась Зима
... Засыпало Снегом и Лютый Мороз
... Но нашим Грехам также не было Дна
... Над нами довлел уже общий Психоз

... Мы быстро и чётко ушли снова в Минус
... Особо не парясь в Сочинении Тем
... Мы изобрели вновь неведомый Вирус
... И стали бороться с Итогом Проблем

... А Бог всё смотрел удивлённо на Это
... Ему непонятен был Смысл с Небес
... Зачем же губить Родную Планету
... Стремясь увлечённо в Абсолютный Регресс...


Рецензии