29...

29… не много, не мало.
День рождения не очень люблю.
Наши годы летят вдаль упрямо.
Их, как летучего змея, ловлю.

Сентябрь золотая осень
Лёгкой грусти навеет шлейф.
Мне оставит в письме между строчек
В пожеланиях осенний сонет.

А судьба самый главный подарок
Подарила осенней порой.
Самый ценный и очень сладок –
Это милый сынулька мой.

Сентябрь 2020 год


Рецензии