Я шучу, ты тоже...

Я шучу, ты произнес тоже.
Как же дружно и легко
посмеяться от души.
очень иногда приятно.
Я шучу, вот смешно
тебя дразнить мне
веселиться вдвоём
похохотать над чем-
нибудь забавным,
просто ни о чём.
Я шучу, вот потеха
как и постебаться
словами и глаголами
над кем-нибудь утеха,
быть не понятыми
без упрека внятными.
Я шучу, вот отрада
как и потешаться
над выдумкой, историей,
анекдотам даже рада.
Вот балагур, шутник
мой ответил тоже
почудить готов уже
по поводу и не, но в миг
дразнить пошутить
меня охота веселить.
Я шучу, ты произнес тоже
в ответ морщинкой взгляде
смеясь заряжу юмора
батарейку, чтоб работала.
Вот шучу, вот умора
комедия с утра до вечера.

...задора...


Рецензии