Земля получит солнечный удар...

9-10 декабря, 20220 года, на Земле
ожидается сильная магнитная буря
 В связи со вспышкой на Солнце,
нашу планету окутает плазменный
плащ. В северных районах страны,
от Петербурга до Мурманска, ожидается
северное сияние.
----------------------------------

И Солнце ныне ополчилось!-
Вдруг плазменным плащом накрыло нас,
Сначала вспышкой бурной заискрилось
И гневно излилось тот час!

Почувствуем все гнев вселенский?-
Магнитных бурь боимся: ведь не раз
Из колеи нас выбивали повседневной
И мы на трудный сетовали час.

А нынче Солнце сильно обозлилось!
Весь Космос зол за наши все дела:
Леса пожарами пылали и дымились,
Не долетали птицы до гнезда,

И выбегали перепуганные звери,
Ища спасения у деревенских изб,
Бизоны мчались в страхе по Америке,
Ища пристанища, спасали жизнь!

Земля на Алеутах открывает
Неведомое ранее жерло,
Пришельцы Землю спешно покидают! -
Но спит спокойно русское село.

Здесь верят во спасение России
От всех неимоверных бед,
Лишь молят православные Мессию
О продолженье наших земных лет.

Воспрянет Ум, придавленный пороком! -
(Предупрежденье - плазменный сей плед!)
А далее огнь накроет ненароком:
"За все семь бед - один ответ"...

И хочется порою плакать:
Ведь может кончиться весь белый свет!-
И Мефистофеля, вошедшего собакой
На Землю Божию, вдруг видится портрет!


Рецензии
Надежда, доброго дня! Очень интересно, познавательно и классно. Браво! С теплом!

Людмила Гусева 3   09.12.2020 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Рада отзыву. Я человек впечатлительный, вчера об этом начиталась,
не могла не написать. Плазменная накидка не безопасна: скачет атмосферное давление и повышается радиация. Будем надеяться, что как-нибудь рассосётся! С теплом-

Надежда Ансеева   09.12.2020 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.