Ну почему ты не со мною?

Ну почему – ты не со мной?
Другой целует твою грудь…
Тебя я неужто – не стою,
И не познал души твоей суть?..

Ну почему – мы расстались,
Познать, не успев друг друга...
В капкан медвежий попали -
Однообразия искуса и испуга…

Поначалу, всё сияло рассветом,
Огнём любви горели, страстью.
Зимой сады цвели, как летом,
И иного, не надо было счастья...

Но точило короедом счастье…
Молчанье, разрывало нашу грудь.
Наступило осени – ненастье…
И один я отправился в путь…


Рецензии