Здравствуй Люсенька - Люся!

Здравствуй, Люсенька! Люся!
Ты мой факел света – в ночи!
Ты радость моя; моя грусть...
И золотые – от счастья ключи.
Лучик света, тепла и рассвета.
Флюиды, ещё не ушедшего лета!


Рецензии