Пролив Золотые Ворота

Я ступлю на дальний берег,
Слёзы, кровь и пот пролив.
Магеллан и Витус Беринг,-
Я открою свой пролив.


Лодку новую построю.
Лейф Счастливый, Христофор,-
Я Америку открою,
Дарданеллы и Босфор.


Ты-Америка,
Ты-Мекка.
Аллилуйя-аллилуй.
Обменяем мёд на млеко,
Поцелуй на поцелуй?

=
В.К.-У.
=


Рецензии