Я мечтаю проснуться одна

Я мечтаю проснуться одна.
Увидеть вокруг тишину,
Свет скользящий на пол из окна.
Проглотить  не боясь немоту.

Я мечтаю проснуться одна,
Делать все как я захочу.
Не подстраиваться под тебя.
Но пока я угрюмо молчу.

Места мало двоим в тех стенах,
Что так трепетно строили вместе.
Может это мешает мне страх,
Воплотить все идеи в фиесте.

Я мечтаю вселиться в покой-
Не обязан ни чем никому.
Заниматься лишь только собой.
И не чувствовать  то, что люблю.

Я мечтаю проснуться одна.
Но кого же тогда обниму!
Я боюсь, не видя, что там,
Я боюсь пускаться во тьму.


Рецензии