Мое вино

Я понял вдруг, что жизнь не умещу в бокал.
Мое вино разлито будет раньше.
Подумав, сделал вид, на счастье наплевал.
Хотя не тридцать, но, уже по старше.

Я принял бы тебя, ребенка в свой приют
и делал все, о чем мечтаешь ты.
Хотел бы вечерами дарить тебе уют
и пусть не часто, дарить тебе цветы.

В дождливую погоду подъезжать,
к работе, дому, школе, светлым днем.
Тебя с улыбкой солнца забирать,
охваченный любовью и огнем.

Все ночи проводить обняв как сон.
Ты рядом, больше ничего не нужно.
С утра готовить завтрак, как Леон
и ты заботься обо мне, когда простужен.

Но очень жаль, ведь это не возможно.
Пытался вывод в голове своей сложить.
Я полюблю тебя, при этом осторожно.
Проблема в том, что не хочу, с тобою, вместе, жить!


Рецензии