Жизнь

Жизнь – шагреневая кожа
От нее лишь лоскуток…
На Олимпе те же рожи
зарабатывают срок.
На торгах душа и тело
(как бы ни продешевить).
Обрывают лихи, смело
С прошлым тоненькую нить.
Открестившись от морали,
Опустились вмиг - на дно.
Пользуют страну , как кралю,
Подстелив под ж.. закон.


Рецензии