Прощальный Поцелуй...

... В Поцелуе Прощальном Ветка стукнет в Окно
... Засвистит в Трубе Ветер заунывную Песню
... Жизни Вязь что до этого Сочинено
... В моей Памяти изнова будто Воскреснет

... Пронесётся слепая Метель по Дороге
... Зашлифует Ухабы в горбатые Кочки
... И куда-то нырнёт за Медвежьи Чертоги
... Затерявшись в Объятьях наступающей Ночки

... Тенью тихо скользнёт за слепые Карнизы
... Шелест мягких Снежинок по хрустящим Следам
... Как Ладонью Зима вновь рисует Эскизы
... И Фантазий Простор всем Её Рубежам

... Зеркала бывших Луж в Лунном Свете Искрятся
... Иней пышно укутал Стон немых Проводов
... И Снежинки парадно на Ёлки Ложатся
... Как Смешение сказочных Чудо-Миров

... Вечность будто застыла у Величья Вселенной
... У Подножья Небес Ожерелье из Звёзд
... Всё искрится как в Сказке Волшебства Драгоценном
... И Кометы вдали Шлейфом стелют свой Хвост

... Небо звенящей Струной Чувств Мелодий
... Нежно на Ушко шепнёт Очаруй
... Дивная Ночь снова в Каменном Броде
... Это Прощальный Судьбы Поцелуй...


Рецензии