Полукровкою...

Полукровкою по кромке...
Осторожен шаг к воронке.
В омут или в неизбежность,
Прямо в глубины промежность...
Взвизгнул тормозами лед,
Кто же там внутри живет?
Вдруг заледенел тот став -
Ангел крылья распластал.
Кромку что ж опять искать?
Ангел рядом? Ну как знать?!
2010


Рецензии