Приближенье вдохновенья...

Приближенье вдохновенья
Ощущаем мы порой,
Словно лёгкое движенье
Льдин, разбуженных весной.

Под бездонным небосводом
По "реке" они ползут,
Чтоб весенним "ледоходом"
Наши души всколыхнуть.

   09 декабря 2020


Рецензии