Уж третий день над городом Зима...

Уж третий день над городом Зима,
В картинки превратила все дома.
Снежинки, снежинки, снежинки
Летят на крыши.
Мерзнут птицы, голос их печален.
И один фонарь башкой качает:
Мысли, мысли, мысли
Разгоняет.


Рецензии