С Добрым Утром!!!

Движенье к Богу.

Хлеб, Рыба, Вино и Вода-
священная для всех еда.

Движенье к Богу.
Проще налегке.

Без вилл, любовниц,
яхт или plane-ов.

Христос к Нам на Ослице въехал.
А ты - то "бентли", а то "беху"
мечтаешь прикатить в свой кров.
Напрасно. Превратится в OFF.

Хлеб, Рыба,  Вино и Вода-
священная для всех еда.

Без Бога нам НЕЛЬЗЯ никак
сказал мне Гений ( и чудак).

Я Чудакам верю всё больше.
Привет Ришар!!!
     Живет как Мойша?
С утра ты прешь на стадион?
Пробежку обещает он.

Какая Ноттта сейчас?
              -До!
Зовет на бег
      и Бельмон-до.

Я побежал, по-скандинавски,
на палки опираясь-вскачь.
Дружек поменьше ной и плачь.
Готовь к Крещенью новы плавки.

Хлеб, Рыба, Вино и Вода-
священная для всех еда.


Рецензии