ОДИН

ОДИН

Когда ночь остудит звуки,
Слова,  буквы, контуры  фраз, 
Мы станем с тобой океанами, 
Ты сладким, я нет!
Когда мы поднимем руки,   
Звёзды упадут на  нас, 
И даже став странными, 
Ты один через тысячи лет!
 
Один из тысячи звуков,
Один из палитры цветов, 
Один из неизвестных берегов!
Один из десятков сомнений,
Последних,  забыть дрожь,
И в потоке тысячи мнений
Ждать когда ты придёшь
Один!
Один!
Один!
Один!
Один!
Один!
Один!
Один!
 
 
Меняем ли мы от скуки,
Одежды  и оттенки глаз, 
Я жду тебя на той странице
У тех  берегов !
Где  мы поднимаем руки 
И звёзды падают на нас, 
И даже став странными, 
Ты один из тысячи поездов!

 
Один из тысячи звуков,
Один из палитры цветов, 
Один из неизвестных берегов!
Один из десятков сомнений,
Последних,  забыть дрожь,
И в потоке тысячи мнений
Ждать когда ты придёшь
Один!
Один!
Один!
Один!
Один!
Один!
Один!
Один!


Рецензии