Всякие чудеса

Мы верим, с тобой, подружка
Во всякие чудеса
Мы любим играть, в игрушки
На небесах.

Ты любишь искать сказку
В каждой обертке конфет
Ты веришь любым подсказкам
Чтоб разгадать секрет.

Мы ходим с тобой в поле
Наше поле чудес
Там, каждый из нас, доволен
Тем, чем воскрес.

Ты, больше, чем ветер
Любишь летать
Я, снова, вечен
Могу, как скала, молчать.

Оттуда, назад, ходим
В рабочие города
Простите, нас, Боги
За наши, рабов, тела.


Рецензии