Распад СССР

Сейчас аналитики России признали,
Что СССР ошибочно разъединили!!!
И в этом мол виновата ЭЛИТА РУКОВОДСТВА,
Когда был ГКЧП, СНГ и парламент законопроизводства!?

Однако, не был учтен, лишь ПРОЛЕТАРИЯ  регламент:
Ведь, в 1917 г. он СССР создавал из руин
И при этом руководили коммунисты Ленин, Сталин,
А сейчас с 1991 г. ЭЛИТА захватила власти весь постамент!



....по простому - ПРОЛЕТАРИАТ это социальный класс рабочих и крестьян!.....

                ....труд пролетариата постепенно вытесняется совершенствованием различных технологий с помощью научного прогресса...
...при этом многие малые города, села, деревни исчезают, закрываются...


Рецензии