Год Тельца

Год Тельца
Крыса сгинет в ненастье
И придет к нам Телец.
Всем болезням, несчастьям
Ожидаем конец.

Год коровьей натуры
Доброту нам сулит.
Неказисты фигуры -
Пусть не лани на вид.

Но молочные реки
Могут нам обещать.
Ведь корова вовеки
Всем несет благодать.

Без труда нет и хлеба -
Не поможет Телец.
И не свалится с неба
На чело нам венец.

Не боимся работы,
Просим лишь не мешать.
И поменьше заботы,
Как народ обобрать.
9-12-2020


Рецензии