Награда

Среди многих наград, коим я очень рад.
Был, когда-то и мне, из наград камнепад
Но вот эта, Аллахом, мне авансом дана
Я увлёкся, как в юности, не моя в том вина.

Сон тревожен, в ожидании дня...
Оседлал в нетерпении Тулпара-коня!
Пусть несет, поскорее, к вожделению меня
Может счастье, ко мне, заглянуло маня?!

Или сон наяву..., ведь пишу эти строки
Не прошли видно мимо, жизни уроки.
Пусть граблями, я в лоб, получу ещё раз
А быть может Аллах, намекнул на экстаз!?

Ожидание встречи..., может это судьба?
Приворот это чей-то, приговор, ворожба?!
Это призрак надежды или крайняя роль
Пусть случится все это, не хочу только боль...
****


Рецензии