Снег... Седины... Понимаю я времени бег, Год за го

Снег...Седины...

Понимаю я времени бег,
Год за годом всё тот же разбег...
И тот же дом и та же дверь,
Но ты опять один...Поверь...

Тебя зову, не будь один...
В пустоте своей души, немых картин...
Приедешь, будем вместе жить,
Любить друг друга, хлеб, соль делить...

Не нужно хмурить, напрасно бровь,
Ведь есть взаимная любовь...
Пусть годы метят и летят,
Хочу я встретить милый взгляд...

Хочу на склоне своих лет ,
Я счастья вытянуть билет...
И если будет в нём облом,
Виновен в этом, только он...


Рецензии