Наши попы устали... ироничное баловство

Наши попы устали от жирка и тоски,
им возможно хотелось бы чистой любви...
Целлюлитом покрыты и свисают грустя,
Наши попы устали и вздыхают кряхтя.
Их бы взять, прокачать бы, приседать день за днём,
но хозяину попы всё б лежать кирпичом.
Наши попы устали от жирка и тоски,
их надежды блуждают в лабиринтах судьбы.

*  *  *

Переделка песни В.Цоя, "Перемен"

"Пелемень"

Мы не можем похвастаться сытостью брюх
и тарелка от супа пуста,
нам нужна официантка, чтобы всё это менять...
Сигареты в кармане, чай на столе
сколько можно ещё ожидать?!
Чаевых можешь больше юная дева не ждать!
Пелемень, требуют наши глаза!
Пелемень, требую! Где он, когда?!
В нашем пузе и в нашем урчаньи желудочных стен,
пелемень, мы ждём пелемень! 


Рецензии