Выбор за вами

Быть бедным или
Быть богатым -ваш выбор.
Духовно быть
Богатым каждому дано.

Для этого лишь надо
Добрым быть!
Любовь,сердечность
Посылать в пространство!

Духовное богатство
Не утонет не сгорит.
Оно уходит в вечность
Вместе с вами!

Материальное богатство
Подлежит тлению.
Выбирайте золотую середину
Удачная будет судьба.

Живя в материальном мире
Мы не можем его игнорировать.
Материальный и духовный мир
Всегда в гармонии должны идти.

Всё это опыт наш,
Всё это наши наработки
И каждый этот опыт
Очень важен нам!


Рецензии