Никто не видел Мир моей Душою...

Никто не видел Мир моей Душою,
И пусть вокруг кривые зеркала,
Иду, играя, за своей звездою,
И расступается пред мною мгла.

Мгла страха, нелюбви и фальши
Расступится и я смогу дышать,
Свободно продвигаясь дальше,
Свой свет Души спокойно отражать.

Совсем не страшно быть такой большою,
С широким сердцем, теплотой в груди,
Иду я смело за своей Душою,
И только радость ожидает  впереди!



( 9 декабря 2020

Фото моё)


Рецензии
Истинно, красиво!

Евгений Церетели   14.03.2024 09:00     Заявить о нарушении
Вы тонко чувствуете,Евгений!
Благодарна.

Наталья Майер 4   14.03.2024 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.