Осенний Костёр. -version2-

***


Здесь закопчёный котелок,
И весело горит костёр
Среди друзей ——
Наш круг довольно узкий.

На свежем воздухе, в лесу
Завариваем крепкий чай
И,  обжигаясь,  пьём 
И мёд в прикуску!

Тепло костра
И задушевный разговор,
О чём  конкретно?
Обо всём  на свете…
         
Всё то,  что не хватает мне
Я только здесь найду, —
Зимой в лесу, я думаю о лете.
Всего то,  что не хватает нам
Мы только здесь найдём, —
Зимой в лесу, мы думаем о лете.


.......
December,8.2020
павелник-text2020

*Тепло костра и бесконечный задушевный разговор,


Рецензии