Полёт мечты

В полёте мечта не знает границ,
Она не видит конкретных лиц…
Ей важно лишь ощущенье полёта,
Она не приемлет малейшего гнёта!

Просторы вселенной её обитель,
Никто там не сможет её обидеть
И посмеяться над нею шутя,
Сказав – ну ты прямо совсем, как дитя.

Но я лишь мечта и мне всё по плечу,
Пусть я бесшабашна – хочу и лечу! 
Кольцо у Сатурна кружится без дела –
Пока он зевал – я на пальчик надела.
 
А утром мечта, пробудившись от сна,
Промолвила тихо – опять я одна,
Но я же мечта, и мне всё по плечу,   
В просторы вселенной я вновь полечу!


Рецензии