Волшебный город заморожен

Волшебный город заморожен.
Над ним - зима, зима, зима.
Волшебник предлагает всем мороженое
И посмотреть в театре синема.
И вертолёт голубенький качается
С верёвочною лесенкой внизу.
И сказка эта не кончается...
Тебя я в тундру увезу.


Рецензии