От Бога мысль не утаишь

Души своей я не обижу!
Пусть мысли мрачные мои
Томят меня, я с ними сдюжу…
Иль в сердце их похороню.

Священну суть моей души
Я не посмею омрачать.
Творец зажёг в ней свет любви,
Ему его и выключать.

Лишь этим светом освещая,
Я отыщу во тьме врата.
А если душу замараю,
Одна лишь участь — темнота…
(О душе.  В. Р.)

---------------

Пускай я Господа не вижу,
Но видит Он дела мои,
И этим Он всегда к нам ближе,
От Бога мысль не утаишь.

Ничтожность всей своей души
Я начинаю понимать,
Когда Он мощью всей любви
Мне продолжает жизнь давать.

И солнцем путь мой освещая,
Он открывает мне врата
В обитель радостного рая!
А жизнь без Бога – темнота!

=Тина (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии