Давно я не брожу

Давно я не брожу по жизни этой вором,
Заглядывая в даль из-за высокого плетня.
Горит душа, каким- то ярким взором,
  Как кратера огромная дыра.
Ходил обнять свою любовь берёзку,
С ней погрустить, обнявшись не спеша.
Давно сюда протоптану  дорожку,
Никто уж не отнимет  никогда.
Вокруг течёт теплынь блаженства,
И даже Солнце подмигнуло один раз.
Но разве этот век не совершенство,
Когда я  средь  берёз, а не средь вас.
Но всё же я и вас здесь тоже обожаю,
Вы не сердитесь сильно на меня,
Куда же я один, и с кем я выпью чаю,
И где найду страну роднее для себя.


Рецензии