Доченьке

Я хочу подарить тебе счастье!
Много-много, чтоб разом не выпить!
Я хочу уберечь от ненастья.
Я мечтаю улыбку лишь видеть!

Я согрею тебя в объятьях
Нежно, сильно, насколько возможно!
Мою дочку в красивом платье,
Как снежинку, кружу осторожно...

Будь счастливой, моя родная,
Чтоб не знать ни предательств, ни горя!
Ты одна на свете такая!
Улыбайся на жизни просторах!

Ты - мой ангел, красивый и мудрый.
Ты - подарок судьбы самый главный.
Мой ребёнок! Весёлый и шустрый!
Такой важный и долгожданный!

С днем рожденья, моя малышка,
Пусть не будет в душе холодов,
Моё счастье, моя шалунишка,
С днем рожденья, моя любовь!


Рецензии