Творцы завтрашнего дня

С годами мы становимся мудрее,
И по-иному все воспринимаем жизнь...
На опыт опираемся смелее,
Уже не так стремимся дальше,в высь...

Наши высоты- те, что уж достигли,
Куда уж больше, надо лавры пожинать...
И «монументы» все свои воздвигли,
Пора о чём- то о земном мечтать...

Но если полон сил, идей , мечтаний,
И есть желание что- то  ещё достичь,
Я думаю, что приложив старания,
Возможно смысл жизни и сейчас постичь...

Ну не сидеть же , сложив руки, ожидая,
Что каждый день тебя сам радовать начнёт,
Вершить хорошее,все силы прилагая,
И жизнь твоя опять по- новому, пойдёт...

Мы сами творцы завтрашнего дня,
И в наших силах сделать его лучше,
Сидеть на месте-не мой удел,не буду я,
Куда стремиться - сердце буду слушать...

09.12.2020г.


Рецензии
Творцы без Знаний Высших не творцы,
Конечно же давно пора проснуться,
От вековой религиозной власти лжи,
Небесную взаимосвязь увидеть наконец повсюду...

Зубарев Владимир   25.12.2020 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Удачи!

С ув.В.К.

Вера Каргопольцева   25.12.2020 17:26   Заявить о нарушении