Частично лишь согласен с вами

"Ты с ранних лет
с каръером раже,
Спешил бежать из
круга нашего.
Теперь ты сморщен,
вял и важен,
Как жопа дряхлого
фельдмаршала."

Игорь Губерман


Частично лишь
согласен с вами
(Недавно важность
появляться стала),
Как вы,я не был в
общей бане:
Чтоб видеть жопу
дряхлого
фельдмаршала...


Рецензии