Гимн жизни

Мне б одно сказать хотелось:
хоть лет много нам уже,
помирать оно не дело.
Будьте юными в душе.
А раз так и потому-то
не печалься, не скорби,
дорог каждый час, минута!
Все с своих сойдём орбит,
а пока, ну а покуда
жизни, радуясь, живи!
Да какой не будь – то ж Чудо,
если полон к ней любви!
Помереть, оно ж успеем.
От нас это не уйдёт.
Жизнь, спешит расстаться с нею
лишь последний идиот…


Рецензии