Сегодня утром дождь...

* * *
Сегодня утром дождь
Дорогу мне переступил.
Когда-то дед мне говорил,
Что дождь такой
Несёт удачу.
Я по селу иду,
Лицо своё не пряча,
И чистою водой
Дождь заполняет
Следы мои…


Рецензии