Акро Праздник души

Пришедший новый женский день
Рассветом хмурым обозначен
Ах, так хотелось солнца звень!
...Звонок немного озадачил.
Дошла тихонько до двери,
На этот звук ее открыла...
Изумлена! И жар в груди -
Кто это так поздравил мило?

Душистый утренний букет
Украшен скромною открыткой.
Шлет сын мне из Москвы привет
Ирисов нежною улыбкой!

13.03.16


Рецензии