Смена

Выросли на поле сорном
Волчцы и плевелы.
Воспитанье стало спорным,
И плохи примеры.

Дети умницы - всё могут,
Но соблазн сильнее,
Все по-новому дорогу,
Строят без идеи.

На пути собрались тени
Общество в болезни,
И на всём следы растленья,
Ведь не всё полезно.

Душ туманных и заблудших
Не привыкших к свету,
Где вольфрам намного лучше
Солнечных рассветов.

  09.12.2020

 


Рецензии