Когда перепутаны роли

Когда перепутаны роли
Не знаешь чего ждать
Дороги пороги сезоны
Картины пишутся вспять
Уймёшь надоедливый шорох
Окно распахнёшь дышать
Машин выхлопные газы
Наркоманять дорожную гладь
Но впрочем… я не об этом…
Сердце просит играть мотив
Горячего яркого лета
Греющего ладони зим
Варежки говоришь... Не стоит
Верить в одежд обман...
Душа иного достойна
Дорога — предназначения дар
Запутавшись в масках гордыни
Болью шьём себе день за днём
Счастье — выбор… не боле
В глазах мира читаю любовь


Рецензии