***

Когда проходит много времени,
перестаешь думать, что тебя могут найти,
ты переселяешься как бы в другой мир,
в свой
уходишь в лес, или в долину,
или подымаешься высоко в горы,
в зависимости от настроения,
конечно, ты никуда не уходишь,
ты создаешь, его в себе,
даже не выезжая из города


Рецензии