Прощение

Прощение, что недотрога,
мое - мое, ты не бери,
оно досталось мне от Бога,
 свое , попробуй, у двери.
Ты попроси его у двери –
Простят –
то сможешь внутрь войти,
Хозяева, они не звери,
Ведь есть прощения пути.
Просить, конечно, шаг нелегкий,
Просить не хочешь, ну, а что ж?
Согласна, человек ведь  вольный,
Его насильно не прижмешь.
Моля простить, слезой умыться –
Увы, слезою не пронять,
А лучше все-таки решиться
И никого не обижать!


Рецензии