Тёмная ночка с рассветом сбежала...

Тренькнул будильник, и ночка сбежала,
Слышится сердца настойчивый стук.
Муза скучает одна на вокзале,
Бродят хореи и ямбы вокруг.

Раннее утро торопится к чаю
Всех разбудить и теплом обогреть.
Тем, кто не спит или просто скучает,
Просинь дарует бездонную твердь.

Птицы проснулись и пёрышки чистят,
Каждой былинке приснилась весна.
Солнце земле улыбнулось лучисто,
Музыка страсти повсюду слышна.

Тренькнул будильник, и утро настало,
Тёмная ночка с рассветом сбежала…


Рецензии